鹏凯与您相约 鹏凯与您相聚
发布日期:2019-11-19 17:43:36

--第二十四届中国国际涂料展

11月18日,第二十四届中国国际涂料展在上海新国际博览中心拉开帷幕。来自世界30多个国家和地区的展商们在此共襄盛举。

11.jpg

本次展会公司高度关注,总经理李友琦先生亲自带队,常务副总田武先生、销售总监钟兴国先生及应用技术、内外贸销售等组成了强大的参展阵容,能够为前来商洽、咨询交流的客户们提供最为专业的服务。

12.jpg

展会开幕至今,我司团队有条不紊的接待了国内外众多新老客户,从产品质量、技术研发、生产工艺等多个方面向其阐述了鹏凯产品的专业、适用、稳定等特性。期间客户们也对产品的使用情况和应用性能提出了建设性的意见,积极推动了鹏凯公司的工艺优化和产品创新!交流后我司已与多个客户达成了意向协议。

13.jpg

盛会还在继续,重庆鹏凯精细化工有限公司欢迎您的到来,我们在E6.G41展台竭诚为您提供专业、优质的服务!(图 胡泽峰 文 曾云智)